※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰りが終わって自宅に夫と新幹線で戻るのですが、義母から「迎えに行…

里帰りが終わって自宅に夫と新幹線で戻るのですが、義母から「迎えに行かなくていい?そっち行って私も一緒に帰らなくていい?」と言われましたが、皆さんのお義母さんは来ましたか?🤣

夫がいるから大丈夫と伝えて、夫からも来なくていいと伝えましたが、なんだか帰り着いたら駅か自宅で早速スタンバってそうで恐ろしいです🥹

手伝うよという名目で孫に会いたいだけなんですけどね笑

コメント

りりぴ

わざわざ来て新幹線で一緒に帰るんですか?義母さん面白いですねwww
車で来てくれるからとかじゃない限りいらなすぎて笑ってしまいます🤣
孫フィーバーってやはり凄いですね…
うちは保育園やら産院やら決められて大変です。もっと役に立つことして欲しいです、笑

チョコクロ

実家行く時に義理母と義理祖父がついてきました😂
私はついてくるの知らなくて一緒にいくと言われてびっくりしました😂
帰りは迎えについてこなくていいからと私から断りました
なので帰りは旦那だけ来てもらいました

• チョコクロ

チョコクロ

でも旦那に迎えきてもらったんですが帰りは実家の両親が車別ですが届け物(赤ちゃん用品色々)があるからとついてきました
    義理母はたしかごはん用意してましたね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通は来ないですよね。
帰ってきた瞬間にすぐ会いにきそうな予感が私もします笑
うちの義父母なら多分スタンバってます🤣
でもやはり早く会いたいんだろうなとは思います。