子育て・グッズ 離乳食についてまたまた質問させてください‼︎二回食の分量は始めどのく… 離乳食についてまたまた質問させてください‼︎ 二回食の分量は始めどのくらいあげていますか? ちなみに今は主食大さじ2、野菜大さじ1、たんぱく質小さじ2くらいを一回あげてます(*゚v゚*) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 離乳食 野菜 chi-san♡(9歳) コメント あめた 初めは1回あげてる量より少なめから初めて、徐々に同じくらいまで増やしました。 7月3日 chi-san♡ 回答ありがとうございます(*´∨`*)ノ やっぱり少なめですょね。 一回食の半分くらいで大丈夫ですかね? 7月3日 あめた 半分くらいでだと思いますよ!(*^^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi-san♡
回答ありがとうございます(*´∨`*)ノ
やっぱり少なめですょね。
一回食の半分くらいで大丈夫ですかね?
あめた
半分くらいでだと思いますよ!(*^^*)