子育て・グッズ 産後1ヶ月も経ってないのに旦那の会社の送別会参加は仕方ないですよね😨… 産後1ヶ月も経ってないのに旦那の会社の送別会参加は仕方ないですよね😨送別会と言っても毎月送別会で飲み会です。流石に1件で帰ってきますよね…。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産後 会社 飲み会 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 父親としての自覚があれば自分で考えて行かない選択をしたり1件で帰ってくると思いますが、ないと産まれる前と同じように行くと思いますよ💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはないタイプなのでこちらから条件つけてます。 1時間前 はじめてママリ🔰 全く父としての自覚ないです。 条件はどのようにつけてますか?? お金は1万くださいと言われました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちでは ・約束した時間までには帰る ・時間までに帰れない場合は必ずなぜ帰れないかと何時になりそうかを連絡する ・私の電話(娘の緊急時にしかしませんが)にはどんな状況だろうと必ず出て帰る ・着いた時の連絡、帰る連絡をする ・2件目行く場合はそれも連絡 こんな感じですかね💭 お金に関しては旦那から毎月決めた生活費もらって、家賃や光熱費など旦那の口座から引き落としで、あとの使い道は自由としてるのでなんとも言えないです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはないタイプなのでこちらから条件つけてます。
はじめてママリ🔰
全く父としての自覚ないです。
条件はどのようにつけてますか??
お金は1万くださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちでは
・約束した時間までには帰る
・時間までに帰れない場合は必ずなぜ帰れないかと何時になりそうかを連絡する
・私の電話(娘の緊急時にしかしませんが)にはどんな状況だろうと必ず出て帰る
・着いた時の連絡、帰る連絡をする
・2件目行く場合はそれも連絡
こんな感じですかね💭
お金に関しては旦那から毎月決めた生活費もらって、家賃や光熱費など旦那の口座から引き落としで、あとの使い道は自由としてるのでなんとも言えないです、、