子育て・グッズ おそらくインフルBです。日曜日に過ごした子供が月曜日発熱して火曜日に… おそらくインフルBです。日曜日に過ごした子供が月曜日発熱して火曜日に陽性となったようで、私も水曜日から体調を崩しおそらくピークは過ぎているため薬は遅いと思います。 妊娠中であり、インフル自然治癒された方いますか?どのような経過でしたか? 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠中 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🌷 自然治癒しました! 熱は5日くらい?鼻と咳は何ヶ月も永遠に続きました、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに咳が長引きそうな感じします😱どうしても通常時より治りが遅いのは仕方ないですね。ありがとうございます😭5日を目標にして耐え抜きます🙌 16分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに咳が長引きそうな感じします😱どうしても通常時より治りが遅いのは仕方ないですね。ありがとうございます😭5日を目標にして耐え抜きます🙌