はじめてのママリ🔰
現役保育士です!入園式は白、ベージュといった明るい服装で下はズボンタイプの方が多いイメージでした(^^)
りんご
フォーマルでした!
周りの皆さんもそうでしたが、一部私服の方もいました(笑)
はじめてのママリ🔰
現役保育士です!入園式は白、ベージュといった明るい服装で下はズボンタイプの方が多いイメージでした(^^)
りんご
フォーマルでした!
周りの皆さんもそうでしたが、一部私服の方もいました(笑)
「服装」に関する質問
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月に出産したのですが、里帰りをしていることもあって 病院とたまのお散歩(家周り)以外は外出することが無く 普段は ①コンビ…
卒園式の服装…ジャケットが暗めのネイビー(見る人によっては黒っぽくみえるかも…?)で、パンツがジャケットよりも明るめのネイビーなんですが、おかしいですか💦? 手持ちのパンツ3本とも、ジャケットの色に似た色味のパン…
職場でこんな女性はどんな印象ですか? ・普段の仕事は無難にこなす、仕事中は寡黙で最低限のあいさつと仕事に関する質問、報告のみ、周囲の雑談にも参加しない、今時の若者って感じでやや協調性には欠ける しかし話しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント