※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家事・料理

皆さん今日何食べたいですか?旦那が晩御飯作ってくれるのでリクエストす…

皆さん今日何食べたいですか?

旦那が晩御飯作ってくれるのでリクエストするのですが食べたいものが思いつかない💧

コメント

ままり

私はキムチ鍋です🥹🥹

• ままり🔰

ままり🔰

鍋いいですね!🍲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは鳥ささみと梅肉の春巻きを作りますが、今の気分で言えばトマトソースとモッツァレラチーズのパスタが食べたいです!

• ままり🔰

ままり🔰

梅肉春巻きおいしそう🤤
    パスタもいいですねー!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、晩御飯はシチューの予定です
シチューとアヒージョ(大人だけ)とか組み合わせたこともあります
子供が大きくなって、一緒のご飯食べるようになると、アヒージョなんて食べないし、辛い系の食べ物は今のうちに食べ納めておくことオススメです✨
豚キムチ、チーズダッカルビ、ビビンバ、アヒージョ
生物も3歳くらいまで食べれないので、海鮮系とかも良いですね✨

• ままり🔰

ままり🔰

なるほど…!!あまり考えたことなかったです!確かにそうですよね。今日のご飯だけでなくめちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは今日カレーです🍛

はじめてのママリ🔰

チキン南蛮食べたいです。

ちー助

うちは今日鍋作りますが、本当はオムライス、カレーライスが食べたいです😋

ひろ

今食べたいのは鮭のホイル焼きか、肉じゃがですかね〜😊
なんか和食食べたい気分🌟