※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

ディズニーシーでSuicaって使えるのですか?レストランやお土産買うところで買えるのでしょうか?

ディズニーシーでSuicaって使えるのですか?レストランやお土産買うところで買えるのでしょうか?

コメント

シナモン

レストランはわからないですが、ショップは使えました😀

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ワゴンとか夜に光るおもちゃとかもですか?それだと助かります😭✨
    いくらくらい入れていけば安心ですか?

• 2月20日
  • シナモン

シナモン

バルーンは買ったことあります🎈
    Suicaのみですか?
    他のクレジットカードとかなしなら2万円は入れときたいです

• 2月20日

はじめてのママリン🔰

Suicaのみで、他は現金でいく予定です!
    そうですよね、やはり万単位で入れてると安心ですね😊教えてくださってありがとうございます!

• 2月20日
イリス

レストラン、ワゴンで使ったことがあります。
確か調べたら公式で表があったと思います。

個人的にはさっと会計を済ませたり食べ歩きなどはSuica、レストランやショップでがっつり買い物のときはクレジットカードにしていました。(私のクレジットカード、ピッてやるのになかなかならなくて、いつまでも差し込みで面倒だったので)

はじめてのママリン🔰

公式で出てるのですね!見落とししてました💦
    食べ歩きやワゴンでも使えると聞けて助かりました!夜用の光るおもちゃが欲しかったので😊

• 2月20日