コメント
はじめてのママリ🔰
娘が中々安定せずに、3歳頃まで一重、奥二重、二重と週替わりになる時もありました😂片目ずつ違う時もありましたが、4歳頃になってから両目とも二重が定着してそれから6歳の現在まで二重のままです😊
二重線があれば戻る可能性は全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
娘が中々安定せずに、3歳頃まで一重、奥二重、二重と週替わりになる時もありました😂片目ずつ違う時もありましたが、4歳頃になってから両目とも二重が定着してそれから6歳の現在まで二重のままです😊
二重線があれば戻る可能性は全然あると思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子のことで心配があります。 全体的にみて、発達面どう感じますか? (出来ること) ・模範は11ヶ月からめちゃくちゃする ・簡単な指示(ないないして、ぽいして、もってきて、ちょーだい、おいで、だめ!)…
1歳3ヶ月くらい、おやつで市販のお菓子あげてる方いますか? 4.5袋連なったお菓子の1袋だけじゃ、まだくれって怒ります😅うちだけですか?😅どのくらいあげてますか? お菓子だけじゃなくてパンや芋、ヨーグルトをあげる…
1歳3ヶ月スタジオで写真撮影のイベントがあったので予約して行ったらギャン泣き。。 人見知りや場所見知りもあるんだと思いますが、もうスタッフさんもわたしも手が付けられないくらいのギャン泣きで撮影せずに帰りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目をぱちって開けたりたまに元の二重に戻るんですけど、瞬きしたら一重になります😂
はじめてのママリ🔰さんの娘さんのように安定するまで時間がかかるのかもしれないですね😂