ママリん
上の子が人見知り場所見知りでそんな感じでした。
疲れるので早々に諦めてました😂
でも、2歳の誕生日の時アンパンマンミュージアムの写真館?で撮った写真が笑顔で!
アンパンマン効果凄かったです🥺
七五三はちゃんと撮れました。
あと少しの辛抱かな?と思います💦
ママリん
上の子が人見知り場所見知りでそんな感じでした。
疲れるので早々に諦めてました😂
でも、2歳の誕生日の時アンパンマンミュージアムの写真館?で撮った写真が笑顔で!
アンパンマン効果凄かったです🥺
七五三はちゃんと撮れました。
あと少しの辛抱かな?と思います💦
「友達」に関する質問
計算得意な方いますか?笑 友達と旅行に行くので予約をしたのですが、 子供の金額割合が 小学生が大人の80% 幼児60%で、 大人2人、小学生1人、幼児3人の合計が95,634円です。 これ、大人1人、小学生1人、幼児1人の料金…
4月から幼稚園に入園ですがママ友グループが出来上がっており気まずいというか、ずっとぼっちになりそうで憂鬱です😓 幼稚園が自分が友達を作るためのものでないのは百も承知ですが、、、周りがもう上に兄弟がいてママ友と…
小3の息子がいます。 昨日学校で息子がお友達とぶつかって、息子の頭が擦れて少し血が出てしまいました。どちらもわざとぶつかったのではありませんし、その場はお互いごめんねで終わったみたいです。 夜に学校から電話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント