はじめてのままり
うちの園は今は流行ってないです!
上の子は胃腸炎には感染したことないです😂(もう卒園しましたが…)
下の子ももらって胃腸炎にはなったことありますが、嘔吐はなく、下痢だけでした
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園は少し前に流行りましたが今は流行ってないです!!
先月うつりましたがめっちゃ軽い感じでした😊
み
幼稚園ですが、少し前に流行ってました💦
ママリ
1月下旬から2月上旬にかけて流行ってうちもなりました!
今は落ち着いて特に何も流行ってないです!
はじめてのままり
うちの園は今は流行ってないです!
上の子は胃腸炎には感染したことないです😂(もう卒園しましたが…)
下の子ももらって胃腸炎にはなったことありますが、嘔吐はなく、下痢だけでした
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園は少し前に流行りましたが今は流行ってないです!!
先月うつりましたがめっちゃ軽い感じでした😊
み
幼稚園ですが、少し前に流行ってました💦
ママリ
1月下旬から2月上旬にかけて流行ってうちもなりました!
今は落ち着いて特に何も流行ってないです!
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がご飯中ちゃんと座らないから冷めた味噌汁床と壁にぶちまけてちょーイライラしてしまい、久々にヒステリックなってしまった。 怖かったのかニヤニヤしたり固まったり、、、 ほんと最低な母親 保育園毎…
小学1年生の息子がいます! 小学校で弁当がいる時って(参観日や遠足、振替日の弁当等) キャラ弁作ったりしてますか??🥹 今週末は初めての参観日で小学校に入って初めて弁当を 持っていきます。 月曜日は遠足、火曜日は…
今月から転職しました 今日保育園から職場に連絡があって ケガをしたから私と電話を変わってほしい と言われたけど職場の人が 今忙しいから変われないって言ってたそうで 保育園の先生から聞いてびっくりしました。 一気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント