コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が生まれたあと、乳児健診や予防接種などお世話になりました。
何度か体調不良でも行ったことあり、今はかかりつけ変えたのでわかりませんが、当時は予約が電話で繋がるまでできず、体調不良で朝から電話しても全然繋がらず繋がったかと思えば予約いっぱいと断られたりしました💦
あとうちの子は小さめで体重の増え方が緩やかだったのですが、それでも母乳をあげたかったのですが、ミルクを飲ませないとお叱りを受けたりしました😂
先生のおっしゃることもわかりますが、もう少し寄り添ってほしかったなぁっていう印象です。
たまにいる女医さんと、看護師さんや受付の方は感じよくて結構好きでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
えっ、口コミ悪いんですか?
電話予約のときから通っていますが、
今はネット予約ができるようになり
とても便利で予約が取りやすくなりましたよね♪
先生も、ちょっと怖いのかなって
思うこともありましたが、診断も
早く的確だなと感じています。
(他の小児科で、おそらく◯◯かな〜😥?みたいな診断ばかりだったので)
看護師さん、受付の方も優しく
無駄な待ち時間がないなと感じます。
また、隣の薬局も、LINEで受付できるようになって本当に便利になりました😭
はじめてのママリ🔰
以前かかりつけでした。
先生が冷たく感じるのかな?と。
でも、的確で早いし、たまいで処方された薬が1番効いていたと思います😂
電話予約がしんどくて、かかりつけかえました💦
ネット予約になってから行ってないのでわかりませんが、予約取りやすくなってるんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
(❌)ミルクを飲ませないと
(⭕️)ミルクを飲ませなさいと
誤字です🙏