妊活 夫が先日39°Cの熱出してしまいました。夫が熱出すと3ヶ月分くらいの精子… 夫が先日39°Cの熱出してしまいました。 夫が熱出すと3ヶ月分くらいの精子が死んで減ってしまう と聞いて、すぐ妊娠したいのに どうモチベ保てばいいかわからなくなってます🌀 妊娠しない可能性高まってるかもしれないのに、 卵胞チェックと排卵検査薬でお金消費して、 っていうのを想像するとため息です😢 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:26分前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠したい 精子 夫 熱 お金 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナで一家全滅した翌月に妊娠したので発熱したから妊娠しないって訳ではないと思います😊 ちなみに1人目は妊娠するまでに2年ほどかかり、2人目は半年ほどだったので妊娠するのって運だなと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 その時は自己流で妊娠でしたか?クリニック通ってましたか? 28分前 はじめてのママリ🔰 2回くらい卵胞チェックしてもらいましたがしてもらっても妊娠しなかったのでほぼ自己流でした! 3分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は自己流で妊娠でしたか?クリニック通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
2回くらい卵胞チェックしてもらいましたがしてもらっても妊娠しなかったのでほぼ自己流でした!