目薬1日4回と書いてあったらどのタイミングで使いますか?朝、昼、夜お風…
目薬1日4回と書いてあったらどのタイミングで使いますか?
朝、昼、夜お風呂出た後とあと1回は寝る前?昼〜お風呂前の間?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月)
初めてのママリ🔰
朝、昼、夕方、寝る前ですかね🤔
⋆͛🦖⋆͛ママ
朝、昼、夕、夜にします😊
目薬1日4回と書いてあったらどのタイミングで使いますか?
朝、昼、夜お風呂出た後とあと1回は寝る前?昼〜お風呂前の間?
初めてのママリ🔰
朝、昼、夕方、寝る前ですかね🤔
⋆͛🦖⋆͛ママ
朝、昼、夕、夜にします😊
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
皆さんの旦那さんはどこまで家事をしてくれますか? 数ヶ月に一度やってくれるかくれないかの夫。(もちろん頼まないとやらない) 今朝もお風呂掃除を頼みましたがグダグダグダグダ。 もう疲れます。育児の疲労もあり涙が…
夕方、もうお風呂も済ませた時間帯に旦那の会社の上司の方が来ます。飲みに出かけるので家の中には入りませんが、お世話になっておりますくらい挨拶くらいしないとですよね💦 すっぴんスエットジャージズボンだと失礼です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント