非通知拒否してるから履歴しか残らない(着信は入らない)けど、朝方とか…
非通知拒否してるから履歴しか残らない(着信は入らない)けど、朝方とか夜中にかかってくるのが最近増えてキモすぎます🤮
電話番号変えたらなくなりますかね?
- まりる️🫧
はじめてのママリ🔰
私番号変えてから多くなりました!!
非通知拒否してるから履歴しか残らない(着信は入らない)けど、朝方とか夜中にかかってくるのが最近増えてキモすぎます🤮
電話番号変えたらなくなりますかね?
はじめてのママリ🔰
私番号変えてから多くなりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
外出時に子供がわがまま言ったり騒いだ時に叱るとき、その場で叱りますか?それとも車などに戻ってから叱りますか? 私はその場で軽く注意して、外に出てからとか車に戻ってからかなりしっかり怒ります😂 それを夫に「後…
熱性痙攣の対応、慣れていくものなのでしょうか? 2人目絶賛つわり中、朝から1歳息子が初めての熱性痙攣。 休日で夫がいてくれたのでなんとか対応できましたが、明日から夫仕事でワンオペ、何かあった時に冷静に対応でき…
こういう場合みなさんならどうしますか?💦 1ヶ月くらい前に友達に飲みを誘われて、 お互い妊娠出産をしていたので 夜に外でお酒を飲むのは1年以上ぶりなので とても楽しみにしていて、美容院行ったり新しい洋服を買った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント