子育て・グッズ お子さんの風邪大体どのくらいで治りますか、、?先週木曜から垂れる鼻水… お子さんの風邪 大体どのくらいで治りますか、、? 先週木曜から垂れる鼻水、すぐ薬をもらい 火曜日くらいから悪化して 一昨日から発熱、今も38.5度で 鼻水もすごく機嫌も最悪。 昨日も風邪薬を追加でもらいました。 自宅保育で、上の子小学生ですが 周りにインフルいたとかは今は聞かなくて。 検査はしませんでした。 予定もキャンセル続きだし しんどいです、、、、イライラします😇😇😇 最終更新:2月20日 お気に入り 保育 体 上の子 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント