妊娠・出産 30週です。私が寝不足だと赤ちゃんも寝不足なのか胎動が減ります😌いつも… 30週です。 私が寝不足だと赤ちゃんも寝不足なのか 胎動が減ります😌 いつも激しいくらいの胎動なので一日中心配です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠30週目 赤ちゃん 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント 初めてのママリ 同じくです😢😢 まさに今日わたしがほとんど寝れていなく、胎動少ないな…と思っていました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて少しホッとしました😂 今日の夜はお互い早めに寝て、ゆっくり休みましょうね☺️🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少しホッとしました😂
今日の夜はお互い早めに寝て、ゆっくり休みましょうね☺️🍀