はじめてのママリ🔰
一番上は1歳半でもよく口に入れてました😓
2歳近くなってようやく入れなくなったかな。でも気を抜いた時に今でも歯ブラシとかぺろぺろしてます😓
はじめてのママリ🔰
一番上は1歳半でもよく口に入れてました😓
2歳近くなってようやく入れなくなったかな。でも気を抜いた時に今でも歯ブラシとかぺろぺろしてます😓
「友達」に関する質問
高齢ママの心構えを教えてください。 私は26で結婚し、結婚後すぐから不妊治療を始めて上の子が生まれたのが32になる年でした。 20代のママを見るたびに私も結婚してすぐに授かっていればなあー と思ってしまいます。 …
まじで何でトイレで吐けないんですかね? 洗面所の向かいにトイレがあるのに洗面所で吐かれてカピカピになった状態で今朝発見しました。 もちろん排水口も汚物だらけ… 子供2人は発熱で2人とも学校休んでいます。 私も朝…
気を悪くされる方がいたらすみません。 私の周りに『くるみちゃん』という名前の人が5人います。 子どもの同級生や、そのきょうだい、担任の先生だったり、友達の子どもだったり… とても可愛い名前かんですが、単純に木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント