はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月から保育園通いましたが、だんだんと慣れますよ!お昼も11時とかで早いですし。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月から保育園通いましたが、だんだんと慣れますよ!お昼も11時とかで早いですし。
「保育園」に関する質問
関東在住の保育園に通わせているママさん、保育士さんに質問です🙋 今の時期の午睡用の掛物は毛布でしょうか? タオルケットでしょうか? 先週まで毛布を持って行っていましたが、そろそろタオルケットなのかな?と思い…
疾病枠でお子さんを保育園に入れられている方 お子さんのお迎え時間を早くしたり終日お休みにしたり されていますか? 私は自分の病気(免疫系)のため、 現在働いてはいませんが子どもを保育園に預けています。 子ども…
ネイリストをしています。 こどもを4月から保育園に預けています。 保育園の連絡帳にお迎えの時間の欄があり 一応退勤の時間に合わせて書いているのですが 予約が入らなければ早く帰れるので 1時間や2時間ラグが出るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント