コメント
退会ユーザー
ブラウンのブレンダー使ってますがそんなこと書いてありませんでした。
ブラウンのサイトにも離乳食の作り方があるくらいなので、使えないことないと思うのですが…
どのようにして記載されてますか?
くま
要するに粘り気のあるものと固いものはダメってことですね。
魚や肉は生のものをさしていると思います。
固いものは全然だめでしょうが、お粥くらいの粘りなら短時間かける分には問題ないのではないでしょうか?
退会ユーザー
ブラウンのブレンダー使ってますがそんなこと書いてありませんでした。
ブラウンのサイトにも離乳食の作り方があるくらいなので、使えないことないと思うのですが…
どのようにして記載されてますか?
くま
要するに粘り気のあるものと固いものはダメってことですね。
魚や肉は生のものをさしていると思います。
固いものは全然だめでしょうが、お粥くらいの粘りなら短時間かける分には問題ないのではないでしょうか?
「ご飯」に関する質問
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
来年の3月で4歳になる男の子がいます👦 大好物は何も言わなくてもパクパクと食べるのですが…🍕🍟 普段のご飯は特に嫌いな訳では無くても テレビを見てダラダラと食べて 怒られてもなかなか進みません。 家事をして横目に放…
旦那がご飯の準備とかしてくれるのはありがたいんだけど 卵を混ぜた箸を舐めてその箸でまた子供たちのご飯混ぜたり他の食材掴んだりするの本当に辞めてほしい🤯 ピロリ菌とか色々不安要素もあるし、シンプルに汚い😵💫 それ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ︎☺︎
写真のように書いてあります💦!
離乳食の作り方あるんですね!
見てみたいとおもいます!!
退会ユーザー
多分、ブレンダーの状態ではお肉でミンチや
お魚でつくね、普通に炊いたご飯などができない…と言うことだと思います。
お粥なら普通にブレンダー回せますし、魚も茹で汁を足して伸ばせばブレンダー出来ますよ!
にこにこ︎☺︎
なるほど!
普通に使っても大丈夫ですよね!
ありがとうございました😊💓