コメント

退会ユーザー
ブラウンのブレンダー使ってますがそんなこと書いてありませんでした。
ブラウンのサイトにも離乳食の作り方があるくらいなので、使えないことないと思うのですが…
どのようにして記載されてますか?

くま
要するに粘り気のあるものと固いものはダメってことですね。
魚や肉は生のものをさしていると思います。
固いものは全然だめでしょうが、お粥くらいの粘りなら短時間かける分には問題ないのではないでしょうか?
退会ユーザー
ブラウンのブレンダー使ってますがそんなこと書いてありませんでした。
ブラウンのサイトにも離乳食の作り方があるくらいなので、使えないことないと思うのですが…
どのようにして記載されてますか?
くま
要するに粘り気のあるものと固いものはダメってことですね。
魚や肉は生のものをさしていると思います。
固いものは全然だめでしょうが、お粥くらいの粘りなら短時間かける分には問題ないのではないでしょうか?
「食材」に関する質問
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
キャンプに詳しい方教えてください! 2,4,8歳を連れて、初めてキャンプに行きます! 写真の物+焚き火台はレンタル(設営までしてくれる)です! そのほかに、食材以外で持って行った方が良いものはありますか? カセッ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ︎☺︎
写真のように書いてあります💦!
離乳食の作り方あるんですね!
見てみたいとおもいます!!
退会ユーザー
多分、ブレンダーの状態ではお肉でミンチや
お魚でつくね、普通に炊いたご飯などができない…と言うことだと思います。
お粥なら普通にブレンダー回せますし、魚も茹で汁を足して伸ばせばブレンダー出来ますよ!
にこにこ︎☺︎
なるほど!
普通に使っても大丈夫ですよね!
ありがとうございました😊💓