はじめてのママリ🔰
洋服を用意するように言われてるなら、水着じゃなくていいと思います
はじめてのママリ🔰
保育士ですが水遊びと泥遊びなら水着ではなく汚れても良い普通の服で良いですよ!もし水着を使うならそう書いてあると思います!
オスシ
みんなダメになってもいい服だと思いますよ!
水着なら水着でと指定があるはずなので、ないなら服にします💡
はじめてのママリ🔰
洋服を用意するように言われてるなら、水着じゃなくていいと思います
はじめてのママリ🔰
保育士ですが水遊びと泥遊びなら水着ではなく汚れても良い普通の服で良いですよ!もし水着を使うならそう書いてあると思います!
オスシ
みんなダメになってもいい服だと思いますよ!
水着なら水着でと指定があるはずなので、ないなら服にします💡
「保育園」に関する質問
年少の娘がいて、運動系の習い事を今年の夏から始めました。 まだ初めて数ヶ月とはいえ、教室内で落ち着きもなく指示も通らないのは娘だけです🥲 ただ運動能力だけは高いので誰よりも早く前転や後転も1人でできるようにな…
インフルエンザ2回目 保育園での遠足の日と注射の日が同じなのは どう思いますか? 遠足が終わってお迎えに行ってから行きますが 遠足で楽しい気分の日に注射は可哀想かなぁ でも他に都合のいい日が全然ないしなぁと悩…
2歳代で保育園に入るのは都内だと難しい感じなのでしょうか? 認可と非認可がありますが、両方厳しいのでしょうか それとも非認可だといけますか? 非認可も都内は無料ですか? 現在外国に住んでおり、夫と不仲でモラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント