はじめてのママリ🔰
洋服を用意するように言われてるなら、水着じゃなくていいと思います
オスシ
みんなダメになってもいい服だと思いますよ!
水着なら水着でと指定があるはずなので、ないなら服にします💡
はじめてのママリ🔰
保育士ですが水遊びと泥遊びなら水着ではなく汚れても良い普通の服で良いですよ!もし水着を使うならそう書いてあると思います!
はじめてのママリ🔰
洋服を用意するように言われてるなら、水着じゃなくていいと思います
オスシ
みんなダメになってもいい服だと思いますよ!
水着なら水着でと指定があるはずなので、ないなら服にします💡
はじめてのママリ🔰
保育士ですが水遊びと泥遊びなら水着ではなく汚れても良い普通の服で良いですよ!もし水着を使うならそう書いてあると思います!
「肌着」に関する質問
スリーパーについて悩んでいます😭 最近は室温20度程度で少しひんやりしています。半袖ボディ肌着に長袖長ズボンパジャマ、6重ガーゼのスリーパーを着せています。 ただ寒いのかよく丸まって寝ています😭 フランネルとガー…
室温18度湿度60%って寒いですか? 18度は寒い印象だったのですが、私も主人も半袖に布団かけて寝てます。 寒く感じないです…去年の18度はすごい寒かった気がするのですが… 子供達の寝る服装悩んじゃいます…。 自分が寒く…
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今の時期何を着せて寝かせればいいのか、よくわかりません。肌着ノースリーブのボディースーツに薄手のロンパースですが寒いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント