お仕事 パートを今していましたが、転職することになりました!同じくパートです… パートを今していましたが、転職することになりました! 同じくパートですが、現在社会保険に加入しています。 週末の金曜付けで退職した場合、週明けの月曜から勤務開始となると、土日の2日間は社会保険から抜けたことになり国民保険に加入することになるのでしょうか?もしそうなるのなら1日ずらして火曜から勤務開始にしてもらおうか考えてしまいます。 それか日曜を最後の出勤にしてくれるのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 保険 パート うなる 転職 退職 カメレオン(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント