※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3時間寝てほしくてミルクを増やそうと思っても拒否されて、必ず決まった…

3時間寝てほしくてミルクを増やそうと思っても拒否されて、必ず決まった量しか飲まず2時間ちょいで起きます。
性格として受け止めるしかないんでしょうか?😂いつまで続くんだろう🤣

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
毎日お疲れ様です🩷🩷
今お子さんは何ヶ月なんでしょうか🥺?✨
寝ない子と寝る子は性格だと思いますが、だいたい3ヶ月あたりでまとまって寝てくれるとはよく言います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後26日です!

• 7時間前
はすお

私も同じ事しましたー!何ならミルク少ししか飲まず30分おきに覚醒し朝までエンドレスも経験…涙
うちは歯の生えるのが落ち着いた10ヶ月ごろにやっと4時間とか寝てくれた気がします。
よく言われてる、睡眠の極意!みたいなの試してダメなら性格として受け止めるしかないですね〜😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクって3時間経たずにあげてもいいんでしょうか?
    消化不良が心配で3時間は寝て欲しいんです🥲

• 7時間前
にんにん🔰

長く寝て欲しいですよね😭
うちは200飲むのに夜2.5時間とかで起きてました。220に増やしたこともありますが、あまり変わらなかったので200のままでしたが、3回食になってから長く寝てくれるようになりました‼️月齢が分かりませんが、そのうち寝てくれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後25日です!
    そうなんですね!まだまだ先そうだ🥲

• 7時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

まだ生まれたばかりですね!
    私は2.5時間になったら次のミルクあげてます。3時間空けるのがベストですが、昔に比べてお腹の負担も少ないみたいなので、3時間経過してなくてもあげて良いみたいです😊

• 5時間前