コメント
(๑•ω•๑)✧
設計です。うちは1歳0ヶ月から預けたのですが洗礼がエグ過ぎて、最初の3ヶ月は半分以上休んだりお熱でお迎え要請きたりしてました😢
パートで考えているなら、飲食店の厨房も休み取りやすいみたいで人気ですよ😊
ままり
事務員です🙌🙌
理解がある会社じゃないとキツイですよね、、、😵💫
-
はじめてのママリ🔰
最初なんて特に慣らし保育+病気でほぼ行けないよって話を聞いたことがあって、、😇
- 2月20日
ママリ
未満児ふたりいます!
受付事務のパートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
受付事務って全然休めないっていう勝手なイメージあるんですけど実際そんなことないんですか?🤔
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
旅行でも休めるんですね!体調不良でギリ休める、旅行なんて行けないって思ってました😂勝手なイメージすぎました、、
元々体動かす仕事してたのでそういう系の仕事がいいなって思ってましたが休み取りやすいなら受付事務も超ありですね🤔- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
いい会社すぎます😭😭😭
私もそこで働きたいです🥹- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね?!😳
努力の賜物ですね😭すごいです、、🙂↕️
とてつもなく働きづらかった会社をやめなかったママリさんもすごいです🥲- 2月21日
-
ママリ
体調不良だけでなく、旅行したり、めちゃくちゃ休んでます。笑
- 2月20日
-
ママリ
周りもディズニー行くので休みまーす!ライブ行くの休みまーす!って雰囲気なので休みやすいです❤️
みんな行ってらっしゃいー!楽しんでねー!お土産ねー!笑 って感じで送り出してます!- 2月20日
-
ママリ
10年勤めてますが昔はとてつもなく働きづらかったですー!10年かけてみんなで働きやすい職場を作りあげてきた気がします🤔
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
設計かっこいいです🙂↕️
3ヶ月もですか?!?!1ヶ月くらいだと思ってました、、現実は厳しいですね😵💫
パートで考えてます!飲食店の厨房休み取りやすいんですね😳近くによさげなところあるか探してみます!