なつまる
ファーストアート、スマッシュケーキ、一升餅イベント、選び取りカードやりましたー!😺
スタジオ撮影は行く予定なかったので自宅でドレス着せて写真撮影会もしました💖
みみずく
息子のときは自宅でお互いの両親を呼んで、スマッシュケーキ、一升餅、選び取りのカードをして、最後にみんなで写真を撮りました😊
また後日スタジオで1歳の写真を撮影しました!
る
木曽路の1歳お祝いのやつでお食事、選び取りカード、一升餅をやりました!
あとは産婦人科の1歳イベントで足型しました!
なつまる
ファーストアート、スマッシュケーキ、一升餅イベント、選び取りカードやりましたー!😺
スタジオ撮影は行く予定なかったので自宅でドレス着せて写真撮影会もしました💖
みみずく
息子のときは自宅でお互いの両親を呼んで、スマッシュケーキ、一升餅、選び取りのカードをして、最後にみんなで写真を撮りました😊
また後日スタジオで1歳の写真を撮影しました!
る
木曽路の1歳お祝いのやつでお食事、選び取りカード、一升餅をやりました!
あとは産婦人科の1歳イベントで足型しました!
「1歳」に関する質問
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
1歳の離乳食食、外出時何持って行ってますか? これまで外出時はにこにこボックスをあげていたのですが、最近90g×2個のものでも足りないようです。 外出や旅行などで持ち歩くことを考えると、何を足したらいいのでしょ…
1歳の誕生日の一升餅について質問させてください。 ①餅、米、パンどれにしましたか? ②どこで頼みましたか?? ネット?お店?自分で用意した? ③リュックと風呂敷どちらでやりましたか? ④③は購入?手作り ⑤選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント