はじめてのママリ🔰
販売申請中はそもそも許可が下りてない(スタンプが表に出ない)のでバレる事もないと思います😊
はじめてのママリ🔰
販売申請中はそもそも許可が下りてない(スタンプが表に出ない)のでバレる事もないと思います😊
「LINE」に関する質問
お誘いの断り方について 長年通ってる個人エステがあります。 プライベートのサークルでもたまにお会いする関係です。 最近その方からエステ仲間との交流会があるのでぜひと誘われることが増えました。(2ヶ月に1度くら…
LINEのトーク画面に、おじいちゃんという名前でメッセージなしで来ていました。友達のところにも、おじいちゃんと入っていました。おじいちゃんは、亡くなってもう携帯はないですが、おじいちゃんが使っていた番号を今は…
義妹が妊娠&絶賛悪阻というLINEを家族LINEにしていて旦那が「おめでとう!無理せずお大事にね!」と送りつつ、25日家に寄ってもいい?って送ってるの見て、普通に意味わからんって思うの私だけですか🤔 普通そっとしてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント