※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴこんぶ
家族・旦那

義妹が妊娠&絶賛悪阻というLINEを家族LINEにしていて旦那が「おめでと…

義妹が妊娠&絶賛悪阻というLINEを家族LINEにしていて旦那が「おめでとう!無理せずお大事にね!」と送りつつ、25日家に寄ってもいい?って送ってるの見て、普通に意味わからんって思うの私だけですか🤔

普通そっとしておいて欲しくないですか😂

コメント

らるる

なんの用事で?って感じなのですが😂

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

義母が義妹達と一緒に暮らしてて、行きつけの美容院が近いのでそのついでに寄るってのを毎回やってるんですけど今回も理由はそれらしくて😇

大した理由じゃないのに行くの迷惑すぎません?

• 1時間前
  • らるる

らるる

私ならそんな絶賛悪阻中なんだし、そっとしといてあげなよー😇って言いますが、そう言うの言っても意味ないですかね(笑)

• 1時間前
  • なぴこんぶ

なぴこんぶ

流石に言いました!そしたら不服そうな顔しててその態度なんの?って言い合いしました!マジで腹たってます🤣

• 1時間前
i ch

私もそう思います🤔
が、旦那さんと旦那さんの実の妹とのやり取りだし必ずしも迷惑かはわからないので、ご自由にって感じですかね💦

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

確かに実際のところ迷惑かなんて分からないですよね💦
    でも匂い吐きつわりでご飯も作れず寝てると書いてあったので流石にその状態で…?と思ってフィーバーしてしました!

• 1時間前