特別児童扶養手当1級のお子さんは、重度知的や身体障がいのどちらか又…
特別児童扶養手当1級のお子さんは、重度知的や身体障がいのどちらか又は両方があるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Nana
うちは身体障害手帳1級と療育手帳Aの両方です。
はじめてのママリ🔰
身体障害者手帳1級と療育手帳Aもってます。
特別児童扶養手当1級のお子さんは、重度知的や身体障がいのどちらか又は両方があるのでしょうか?
Nana
うちは身体障害手帳1級と療育手帳Aの両方です。
はじめてのママリ🔰
身体障害者手帳1級と療育手帳Aもってます。
「体」に関する質問
若いのに帯状疱疹になった方いますか?? 25歳です。 5日前に左足全体にピリピリ 4日前 100円玉くらいの大きさの赤いポツポツ 2日前 皮膚科に行き帯状疱疹と診断。痛み、ポツポツの広がりはなし 抗ウイルス剤服用開始 …
報連相が全くできない自分勝手な旦那。 急に言われ私の予定は狂いまくりの日々です。 家事育児にしても私がやる前提でいるからそんな勝手なことばかりできるんだよなと馬鹿にされているようで。 パート、時短は許されず…
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださり、ありがとうございます。
重度以上が重なっていると1級に該当するのですね。
Nana
そうなんですかね😂
考えたことなかったですが、確かに等級の判定基準が分からないですよね💦