雑談・つぶやき 今猛烈に31画の名前をつけたことを後悔している🤣🤣🤣総画53画、それに加え… 今猛烈に31画の名前をつけたことを後悔している🤣🤣🤣 総画53画、それに加え住所でしょ?電話番号保護者の名前。 入園書類が多い上に画数が多い😭笑 腱鞘炎になっちまうだよ🥺笑 そんで各お道具、持ち物に記名 いや多すぎる!!!!! お名前スタンプ買ったけど押すの下手すぎてかすれて結局上からなぞるという二度手間🤦♀️笑 最終更新:2時間前 お気に入り 画数 入園 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😅うちも名字の画数多いのでヒーヒーです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます( *´꒳`*) しんどいです😂 同じ書類が2枚入ってて知らずに2枚書いて昨日提出して え、2枚?ごめんなさいこれ1枚でよかった言われて悲しくなりました🤣 園から家までの略図を書くという1番めんどくさい書類誤って2毎同封されてました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( *´꒳`*)
しんどいです😂
同じ書類が2枚入ってて知らずに2枚書いて昨日提出して
え、2枚?ごめんなさいこれ1枚でよかった言われて悲しくなりました🤣
園から家までの略図を書くという1番めんどくさい書類誤って2毎同封されてました😂