※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体の相性について、相手が自分をどう感じるかや、男性が考える相性の良さについて知りたいです。

体の相性のことです。
自分は相性普通だなと思っていても、相手から相性いいなと思われることってあるんでしょうか?
男の人が思う相性の良さってそもそもどんなことなのでしょうか?

コメント

一児のシングルマザー

全然あります😇😇

汚い内容でしたら申し訳ないです💦
元々狭め?なのもあるのかわかりませんが色な人に名器言われでした

前戯多い、少ないのもあるかもでが自分が普通、良い思ってもどんな人にも良い言われてました

後は好きな感情やなんとも思ってない友達、セフレででもかわります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問に答えてくださってありがとうございます💦
    狭いとかはわからないのですが、別にこれまで私の体を褒められたこともないし、狭いと言われたこともないのですが、一人だけ相性いいよねと言う人がいて、これはてきとーに言ってるだけなのか、それともほんとにその人にとっては相性よく感じてるのか謎で…笑
    相手への気持ちでも違うのはなんか納得しました笑

• 2月20日
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

全然ちょっとでも為になれればとコメントしたので💦

相性いいとか褒められても結局分かりませんよね🤣🤣
    誰にでも言ってるのかもだし思います笑

でも女性より男性の方が相性いいと思う人多いのかとは思います💭

• 2月20日