ママリ
難しいですよね😥バスタオルとかありとあらゆる物を駆使して、腰のあたりからリクライニングのようにした事はあります!
ママリ
難しいですよね😥バスタオルとかありとあらゆる物を駆使して、腰のあたりからリクライニングのようにした事はあります!
「布団」に関する質問
旦那の愚痴です。 屁理屈ばっかりの旦那と暮らしてると自分の考えがおかしいのかと思えてきたりわけわからなくなってきます。 4/3に第二子が生まれる予定なのですが、名前がまだ決まっておらず、旦那へは8月に(妊娠発覚…
ダニかもしれなくて怖いです😭 一つの部屋で 大人はベッド、子供は敷布団で寝ています! お布団は2、3日に1回たてて床掃除しています! 先ほどその部屋の床に小さい虫が歩いていました😱 とっさだったのでちゃんと見ず…
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント