ママリ
超サッカー少年ですが、トレシューは履いてかないです😅ガチ強とか甲の先のほうが柔らかくないスニーカーを履かせてます。
普通の布のやつ1週間待たずに破いてくるんで💦
トレシューはぴったり履くものらしいんで、脱ぎ履きしづらく、普段用には向かない気がします🤔
ママリ
超サッカー少年ですが、トレシューは履いてかないです😅ガチ強とか甲の先のほうが柔らかくないスニーカーを履かせてます。
普通の布のやつ1週間待たずに破いてくるんで💦
トレシューはぴったり履くものらしいんで、脱ぎ履きしづらく、普段用には向かない気がします🤔
「学校」に関する質問
皆さん、ママ友って結構いますか?🥹 私はあまりママ友いなくて、参観日に学校で会ったら 挨拶程度で、深く関わらないのですが…… 長男が本当にポンコツで(笑) 私:授業参観いつ? 息:えー、多分〇〇日じゃない?(曖…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
小1の我が子の成長を素直に喜べなかったので、 誰か息子を誉めてください。 支援級に通っていて、下校時に一人になってしまうことや寄り道する可能性があるため関係機関と話し合い、徒歩10分もかからない道ですが毎回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント