妊娠・出産 安静にしててって言われたら、料理しないですか?でもしないわけにいかな… 安静にしててって言われたら、料理しないですか?でもしないわけにいかないし…って感じなんですが😖 ちなみに今32週で頚管は30mmくらいで、切迫ではないけど胎盤が低いから35週の時にMRIで評価するのでその日まで安静にしててって言われてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠35週目 胎盤 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらしません! 何かあったときに後悔したくないです。旦那さんに全て任せます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント