コメント
ママリ🌷
仕方ないかなと思います🥺
今まで何も指摘されてなければ大丈夫かなと思います😊
私自身、体調不良等で健診日ずれたことありますが、結果予定日超過で健診増えたので助かりました😂
ママリ🌷
仕方ないかなと思います🥺
今まで何も指摘されてなければ大丈夫かなと思います😊
私自身、体調不良等で健診日ずれたことありますが、結果予定日超過で健診増えたので助かりました😂
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです🥲 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の貯…
30w5d 32w5d の妊婦健診で尿糖プラスマイナス がででいます😭 32wの検診の時に聞いたら プラスマイナスは気にしないでください と言われたのですが、、、 めっちゃ不安です。 確かに1人目の時は食事の甘いものや塩分め…
1人目はずーっと逆子で、35wでやっと逆子が治ったのですが、2人目は30wで逆子が治りめちゃくちゃ喜んでいたところ32wで再び逆子になりました😱 そういう体質なんでしょうか、、、🫠 少しショックを受けております、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
そういうこともありますよね😅
普段通っているところと、分娩先が違うのでちょっとややこしくなってしまいました💦
健診増えた場合は普通の保険で診てもらう感じなんですかね〜🤔
ママリ🌷
補助券足りなくなったら全額自己負担って言われてました💦
おすし
保険使わず自費ですか😱
いくらになるか恐ろしいですね😭😭