妊娠・出産 妊婦健診が偶数週で進んでいたが、今回だけ3週間空いてしまったことについて、他にも同じような経験をした人がいるか知りたいです。 妊婦健診が2週間毎のとき、補助券には28w、30w、32wごろ…みたいに偶数週で書いてありますが3週間空いて行っちゃった人いますか? 今まで偶数週で通っていたのですが、病院に指示された日に予約したら今回だけ3週空いてしまいました。 仕方ないですよね、、? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 病院 妊娠3週目 妊娠28週目 妊娠30週目 妊娠32週目 妊婦健診 補助券 おすし(妊娠39週目) コメント ママリ🌷 仕方ないかなと思います🥺 今まで何も指摘されてなければ大丈夫かなと思います😊 私自身、体調不良等で健診日ずれたことありますが、結果予定日超過で健診増えたので助かりました😂 6月11日 ママリ🌷 補助券足りなくなったら全額自己負担って言われてました💦 6月11日 おすし そういうこともありますよね😅 普段通っているところと、分娩先が違うのでちょっとややこしくなってしまいました💦 健診増えた場合は普通の保険で診てもらう感じなんですかね〜🤔 6月11日 おすし 保険使わず自費ですか😱 いくらになるか恐ろしいですね😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
補助券足りなくなったら全額自己負担って言われてました💦
おすし
そういうこともありますよね😅
普段通っているところと、分娩先が違うのでちょっとややこしくなってしまいました💦
健診増えた場合は普通の保険で診てもらう感じなんですかね〜🤔
おすし
保険使わず自費ですか😱
いくらになるか恐ろしいですね😭😭