コメント
mi-eighter
同じ悩みです!!
うちもエルゴですが、膝の裏あたりに跡がつきます(>_<)
毎日抱っこ紐使ってますが毎日つきます(笑)
いい方法あるといいんですが💦
回答でなくてごめんなさい(>_<)
サニー
うちも同じですっ!気にはなってますが、日々バタバタしていて、抱っこした時にはもう忘れてる…😫で、下ろしたときに「あっすごい跡だな😵💦」って思うけど、またすぐ忘れちゃう…って感じで、なにも対策してません😂
-
はじめてのママリ🔰
傷とかになってなければ大丈夫そうですね?(*゚v゚*)まだ長時間外出はしてないのでどうなるかわからず不安です(><)
- 7月3日
-
サニー
私結構長時間抱っこ紐してたりしますが、擦れて傷になったことはないので、多分大丈夫だと思いますよ〜😊
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
おお!!
跡は付いても傷になってないなら大丈夫ですね^^*近々挑戦してみます!!
夏場は何か保冷剤とか入れてますか??- 7月3日
アロア
エルゴアダプト使用してます。
私も同じ悩みがありました。
お尻の下にタオルを巻いて入れてあげて高さを出すと良いと聞きやってみたら改善されてきましたよ😊
高さを出す事で子供の視界も広がるようで一石二鳥です♪
-
はじめてのママリ🔰
お尻にタオルですね!!
やってみたいです★どのくらいのタオル入れてますか??入れるの大変そうですがどのタイミングで入れる感じでしょうか?(*゚v゚*)- 7月3日
-
アロア
私は厚地フェイスタオルをクルクルしてます。肩紐をかける時に子供を抱っこしてますよね?抱っこの時点でお尻の下にタオルを置いて一緒に抱えてます!
意味伝わりますでしょうか…😅
慣れれば簡単に出来ると思います♪- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
柔らかい素材だと良さそうですね♡
はい!抱えた時にですね(ง •̀_•́)ง
ちょっと後でやってみます♪
丁寧な説明ありがとうございます♡- 7月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じ悩みの方おおいですね!!自分だけじゃなくて良かったですー。゚(゚^ω^゚)゚。喜