その他の疑問 コニー抱っこ紐について質問です!コニー抱っこ紐FLEXを購入して、着用の… コニー抱っこ紐について質問です! コニー抱っこ紐FLEXを購入して、着用の仕方を見ていたのですが、バッテンになるように被って着用したら、右側が前に来るんですか? 私のは左が前に来るので、あれ? 不良品?と思ってSNSを見ても右側が前なんですが、 どちらが本当ですか? ちなみに楽天の公式より購入したので、ニセモノではないと思うのですが… どなたかわかる方教えてもらえばと思います! 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 楽天 コニー サラ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 右手側が前(外側)です🙌 2時間前 サラ 私のはどうやっても、左が前になる…?なぜ?不良品? 2時間前 a🌿 裏表逆? もし、逆だとしても入れ替えれば使えると思います…! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラ
私のはどうやっても、左が前になる…?なぜ?不良品?