元々働いてた職場で人手が足りないので経理の仕事もやって欲しいと言わ…
元々働いてた職場で人手が足りないので経理の仕事もやって欲しいと言われパソコン、経理どっちもやったこと無かったですがやってます。
ですが上司から怒られてばっかでしんどいです🥲
元々あまりちゃんと教えられてません。
経理といってもパソコン以外の仕事もあって
例えば不明金や異物混入などでの返金などがあった場合日報にその内容を書くのですが、こーゆー時とかこーゆー事があった時は書いてねって言われた訳ではなく教えてもらった時にたまたま不明金があって「あ、ここに不明金の金額書いといて」と言われただけなので返金があったときやその他の報告も書かなきゃいけないことを知らなかったです。
こんな感じで今日はないけどこーゆーことがあった時も書いてねとか言ってくれないと分からんじゃん!と思ってしまいました
もしかいてなかったらその都度今日はこれがあったから書いてねとか言ってくれれば覚えてくのに、初っ端がキレられます。
〇〇ちゃんさーこの前ここ書いてなかったけど💢みたいな感じで…
こーゆーのが何度もあって怒られても教えられてない、知らなかったのにどうすればいいの?と
しかも教育係は経理に詳しい人ではなくて私より少し早く始めた人でその人もそんなに経理のこと分かってません
もう仕事行くのが嫌です🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママりん
辞めます!笑
もっと精神衛生よく働ける所あると思います!
ままり
辞めるの全然ありだと思います!理不尽過ぎます!
そもそも名前ちゃん呼び…
もし、このやろー!って思うなら簿記3級の本買って知識を上回りますかね🤣
概念さえ理解してしまえばそこまで難しい世界ではありません。社内ルール教えて貰えないなら全部記録してやります✍️!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
私はちゃん呼びですが呼び捨ての人もいます😇
仕事できない私も悪いですが、言い方…と思いますね笑
あと溜め込んでから爆発させなくても普通に言えば良くない?と
あと私が一通り終わったあとまだいるのに全部引っ張り出してきて一からチェックされてます笑
チェックしてんなら尚更違うとこ教えてくれよ!って思いましたね笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
元々午前中だけ働いててそれだけならとても良かったんです🥲
今もシングルでめちゃくちゃ融通効くのでそのためにそこで働いてるようなもんです😇
近場でいいところあったら辞めたいです笑笑