ココロ・悩み 5歳、年中の娘を育ててます。娘は先生に3回ほどお手紙をあげていますが… 5歳、年中の娘を育ててます。 娘は先生に3回ほどお手紙をあげていますが、一度も返事はありません。 先生も忙しいからかな〜と気にしないようにしていましたが、 今日、他の子にお返事を書いた手紙が入っていました。 すごく悲しい気持ちになってしまい、私が号泣。 娘は○○ちゃんの間違えちゃったんだね!カバンに入れとかなきゃ!って。 それをみて余計に悲しくなってしまい、、、 私がネガティブなだけですかね (´・_・`) 最終更新:3時間前 お気に入り 4 5歳 先生 あや(5歳4ヶ月) コメント ぼのろん 先生が入れ違えちゃったんじゃないでしょうか? 忙しいでしょうし。 でもモヤモヤする気持ちもわかります。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント