ぼのろん
10年くらいブランクあってから、パートで社会復帰しましたが、体を動かす仕事にしたので、体は元気になるし、子供でなくて自分のペースでやれるし、お金は入るし、いいことしかなかったです。
はじめてのママリ🔰
7年半のブランクを経てパートを始めました。
もう仕事なんてしたくないなーと思ってたのが嘘のようにもっと仕事したい、フルタイムにもなりたいなって考えてます😂
ぼのろん
10年くらいブランクあってから、パートで社会復帰しましたが、体を動かす仕事にしたので、体は元気になるし、子供でなくて自分のペースでやれるし、お金は入るし、いいことしかなかったです。
はじめてのママリ🔰
7年半のブランクを経てパートを始めました。
もう仕事なんてしたくないなーと思ってたのが嘘のようにもっと仕事したい、フルタイムにもなりたいなって考えてます😂
「復帰」に関する質問
看護師として知識無さすぎてやばいです😨😨 今まで本当なんとなくでやってきたんだな、と自覚しています。根拠もアセスメントも出来ない… 焦って勉強しても全然覚えられなくて。 育休復帰後が特にひどい 同じような人います…
いろんなことにモヤモヤ、イライラしています。 愚痴と思って聞いてください。心折れてるので、批判はご遠慮ください。 1年前まで同期の女子3人組(みんな結婚していて子持ち)+課長の小さな部署にいました。同期3人ですが…
育休復帰前に、挨拶も兼ねて上司やスタッフさんに手土産?を持っていきたいんですが 何系がいいでしょうか?😭 上司とスタッフさん2人は知ってるけど あと4人はまったく知らない人です😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント