※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよ
子育て・グッズ

父と娘でのスーパー銭湯について父と娘でスーパー銭湯に行くことは、み…

父と娘でのスーパー銭湯について
父と娘でスーパー銭湯に行くことは、みなさんはどう思われますか?うちではこうだよ、よそのおうちでこんなんあったよ、いくつまでならOK?などいろいろ教えて頂きたいです…

パパさんがシングル、やママが何かしら事情があって大きいお風呂には入れないなど理由がある時はしょうがないと思うのですが、ただ休みの日に父と娘でスーパー銭湯に行く、という想定でお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃんでも嫌です。逆なら2歳くらいまでならいいんですが…。

• ぽよよ

ぽよよ

嫌ですよね…理由聞いてもいいですか?🥺周りの他の男性の目が必ずしも良いものばっかりではない、ということでしょうか…?
    逆というのは母と息子ですよね🙂‍↕️それもわかります…私もできるだけ早いうちから本人たちの性別のお風呂や更衣室を使って欲しいと思っています…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。残念ながら本質的に男性の方が変質者が多いからです。

• 1時間前
ママリ

娘さんを守ってあげられるのは、親しかいないので、私なら連れていきません。

我が家はですが、赤ちゃんの頃から、連れて行っていないです😭

さらい

絶対行かせません

• さらい

さらい

不特定多数の男性がいるなか、大事な我が子をはだかにさらすなんて無理以外のなにものでもない。

• 1時間前
ココアがすき

うちは年中さんまでパパと男湯に入ってました。
いろいろな考え方があると思います😊

はじめてのママリ

変な目で見る人もいるので赤ちゃんでもなしです🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんでも娘を男湯には連れて行きたくないです😂
どんな人がいるか分からないし、写真撮られるとかは無いかもしれないけど見られてるかもしれないと思うとそんな所へ連れて行けないです😭
旦那がそんなこと言い出したら全力で止めてひとりで行かせます😂