あおまま
保育園ではいっぱい動いてお腹減ってるのと、周りが食べてるから食べるんですよきっと!
うちの子も家では残します😇
さらい
保育園あるあるだと思います
きき
そんなもんです🤣
小学校上がってもです😮💨
はじめてのママリ
うちも上の子そういう時期ありましたよー😊料理が不味いとかではないと思います!
ママリ
保育園あるあるです。
お友達が食べてるのを見ると食べる子が多いです。
あおまま
保育園ではいっぱい動いてお腹減ってるのと、周りが食べてるから食べるんですよきっと!
うちの子も家では残します😇
さらい
保育園あるあるだと思います
きき
そんなもんです🤣
小学校上がってもです😮💨
はじめてのママリ
うちも上の子そういう時期ありましたよー😊料理が不味いとかではないと思います!
ママリ
保育園あるあるです。
お友達が食べてるのを見ると食べる子が多いです。
「給食」に関する質問
保育園の給食で量を増やすようにお願いってしていいんでしょうか?? 1歳4か月、とにかくよく食べる子なのですが、腹ペコなのか夕方のぐずりがひどいのに悩んでます。 給食でどれぐらい食べてるのか詳しくはわからないの…
入学準備のお箸箱。 給食袋の中に、箸ケース(説明写真はお箸のみのスライドのもの)と書いてます。 スプーンとかはいらないんですかね、例えばカレーとかの時とか😥 スプーンと箸だけのセットも売ってるので、説明通り箸…
4月から年少で幼稚園に行きますが、いろいろ準備するものとは別で、雑2枚・新品タオル2枚・泡ハンドソープ詰替200ml・ティッシュボックス1個・持ち手無しビニール袋1袋・折り紙150枚を寄付しなきゃいけないらしく… これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント