はじめてのママリ🔰
現在の育休期間がいつまで延長になってますかね?
私も下の子の時に自治体の決まりで4月入園だと4月末までに復帰すればよかったので、会社にお願いして4月29日まで育休扱いにしてもらいました!
子供が1月産まれだったので、一才になる1月に保育園に入れず一才半の7月末まで延長してあったので、そのまま会社が4月末で育休終了として処理してくれました😊
手当も4月末分まで出ましたよ。
会社が大丈夫と言ってるなら、ちゃんと手続きしてくれるということだと思います。
はじめてのママリ🔰
現在の育休期間がいつまで延長になってますかね?
私も下の子の時に自治体の決まりで4月入園だと4月末までに復帰すればよかったので、会社にお願いして4月29日まで育休扱いにしてもらいました!
子供が1月産まれだったので、一才になる1月に保育園に入れず一才半の7月末まで延長してあったので、そのまま会社が4月末で育休終了として処理してくれました😊
手当も4月末分まで出ましたよ。
会社が大丈夫と言ってるなら、ちゃんと手続きしてくれるということだと思います。
「会社」に関する質問
みなさん、スマホ何ギガですか? 家と会社ではWi-Fiなので4ギガで余ってたのですが、通勤でradikoを聴いたり、YouTubeで音楽聴く、病院の待ち時間でインスタみてたら半月でギガ0になりました😭 先月も足りなくて困りまし…
旦那の仕事について、毎日帰って来られないか毎日帰って来られるか、皆さんならどちらを選びますか? 長文になってしまいますが悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせて欲しいです🙇♀️ 結婚前、まだ付き合っている段階で…
パートママさん 会社の新年会など、出席してますか? 子供を預けて出席になりますよね?祖父母に預かってもらっていますか?それとも旦那さんに早く帰ってきてもらうなどしていますか🤔?
お仕事人気の質問ランキング
コメント