水通しについてです。赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされました…
水通しについてです。
赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか??
あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用収納棚に入れておいても大丈夫でしょうか?
寝具は収納スペースがないので、布団が入ってた元々の袋に入れるか、ゴミ袋を被せておこうかなあと思ってるのですが…100均で不織布カバーとか買った方が良いのかな、と気になっています💦
- Ham(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
大体予定日の1ヶ月前くらいでしたー!
私大雑把なので参考にならなかったら申し訳ないのですが、私なら普通に大きめのゴミ袋とかに入れて、布団が入ってた袋にいれて収納しちゃいます🤣🤣
ち
4月末生まれの息子の時ですが、
やろうと思った時には黄砂がすごくて外に干せませんでした😭
できれば黄砂がない時期にして、ジプロックなどに入れて置いとけばいいと思います!!💦
布団は今後使うと思うので布団収納袋とかに入れればいいと思います🥺🩷
-
Ham
確かに外は黄砂とか花粉とか気になりますよね💦
布団の収納についても教えていただきありがとうございます😊- 18分前
れもん
私は動けなくなる前に!と思って34週くらいでやっちゃいました!
保管は圧縮袋に全部入れてました(^^)
-
Ham
確かに、お腹があんまり出てくると辛そうですもんね💦結構洗うものが多くて大変そうだ!と思ってます💦
保管についてもありがとうございます😊- 17分前
Ham
ありがとうございます!✨ゴミ袋でも大丈夫ですよね!😂お答えいただきありがとうございました✨