コメント
退会ユーザー
27度で設定して
夜中3時間くらい切って
あとはずっとつけてます!
私は大丈夫なんですけど
子供がベタベタしてきてるので😭
うちは温度ではなく息子が、
ベタベタしだしたらつけます(笑)
fafa
ほんと最近暑いですよね…
今日も暑くてすでにエアコンつけたいですが、暑くても朝のうちは思いっきり汗かかせて、昼からつけようと思います◡̈⃝︎⋆︎*
汗をかかせることも大事と聞いたので、今日はさっき散歩行って今汗だくで昼寝中です。笑
昼からはエアコンつけて、寝る時タイマーする感じですかね?電気代恐いですけど…( ・ ・̥ )
-
AynRo
そーなんですよね‼︎汗かかせることも大事と聞くと常につけておけないですよねー´д` ;
暑くてもお子さん寝てくれるんですね⁉︎ちなみに散歩は何分ぐらい行かれてるんですか?
電気代本当怖い…でも暑さには勝てないですΣ(-᷅_-᷄๑)- 7月3日
-
fafa
今日は45分コースで散歩行ってきました!でも、もう朝でも暑さが限界なので、しばらく散歩はお休みかもしれないです…•́ε•̀٥
今日は散歩の途中が寝て、帰ってきてから寝かせてもそのまま寝てくれました!もちろん汗だくです。笑
暑さで体力使うんですかね?笑
去年は妊婦でも一人でしたので、我慢して夜だけのエアコンでしたが、さすがに汗だくの子どもを見るとつけてしまいます…(´-﹏-`;)- 7月3日
-
AynRo
45分行かれてるんですね‼︎私も暑さマシなら行ってみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
車でも汗だくなるので外なら尚更ですね‼︎
分かります‼︎笑
妊婦の時人より体温高かったけど我慢してました‼︎扇風機で乗り切ってました。
知らない間に熱中症とかなってても怖いですしねΣ(-᷅_-᷄๑)- 7月3日
-
fafa
GAありがとうございます❁
ほんと気づくと汗だくですよね…(。-_-。)笑
そうなんです!熱中症怖いですよね⁈部屋の中でもなると聞いて、水分補給はだいぶこまめにするようにしています!
まだまだ、これからが暑さとの戦いですので、適度に夏を感じさせつつ、なるべく快適に過ごさせてあげれるように頑張りましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月3日
ゆきの♡
私も夜寝る時ずっとつけてます!
27度設定で風向きを一番上にしてます!!
寝てる時すごく汗をかいていたので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私は暑くないんですが(笑)
-
AynRo
ありがとうございます。
昨日は暑さで私の目が覚めました。
子どもの寝汗って凄いですもんね。- 7月3日
アンパンマン
毎日暑くて嫌になりますね😞☀
ウチは日中は子供たちが
汗をかき始めたらエアコン入れます😣
それからつけっぱなし😅
夜は寝る前に部屋を冷やして
子供たちが寝付いたら
エアコン切って窓全開にしてます😓✨
-
AynRo
わかります‼︎でも昨日エアコン切って寝たらあまりにも暑くて目が覚めたんですよー‼︎
本当嫌になりますd( ̄  ̄)
せめて風あればいいですが熱風です…- 7月3日
AynRo
ありがとうございます‼︎
常につけておられるんですねか‼︎
確かに子どもがベタベタしてるのは可哀想ですもんね。