コメント
m
うちも昼夜問わずよくやってましたが、いつの間にかやらなくなってました!
歯固めも使わなかったのですが、痒いのかな?と思って干し芋とかあげてました🥹
m
うちも昼夜問わずよくやってましたが、いつの間にかやらなくなってました!
歯固めも使わなかったのですが、痒いのかな?と思って干し芋とかあげてました🥹
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳半 最近イヤイヤよりわがまま? 上手く靴下履けなかったらぎゃー!! テレビのチャンネルが気に入らなかったらぎゃー!! おもちゃがうまく使えなかったらぎゃー!! 挙げ句の果てにはリモコン投げてみたり...…
旦那のことです。 みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状況でです。 給料は私が管理。 お金関係にだらしなく嘘もつく。財布からお金は消える日々。けど俺じゃない。と 借金の返済催促が届いて借金してた…
2歳のお子さんで優柔不断の子いますか🥹? お菓子売り場、おもちゃ売り場など行って、何がいい?と聞いても、触って遊んで取ったり見たりしてずっと決められません。結局は目移りするのか決められずに、もう行くよと強引に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど干し芋!ハイハインなどのお菓子じゃ気休めにしかならないですかね😭