子育て・グッズ チャイルドシート乗せると高確率で漏れます。10kgあるかなー?くらいでい… チャイルドシート乗せると高確率で漏れます。 10kgあるかなー?くらいでいつもマミーポコ、ゲンキーLサイズ履かせてます。 同じような方、何か対策してますか? もうチャイルドシートの角度的に難しくて漏れると思ってペットシート敷くとかオムいちで載せるとかしかないんでしょうか😂 オムツ種類変えたら漏れなくなったりしますか?😂 最終更新:2月19日 お気に入り オムツ チャイルドシート マミーポコ 🎀(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともチャイルドシートで漏れたこと1度もないです! パンパース履かせてます! 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント