※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
家族・旦那

どー思います?6時まで残業が出来るのに5時で上がってくる旦那にイライラ…

どー思います?

6時まで残業が出来るのに5時で上がってくる旦那にイライラするのは私だけ?😮‍💨しかも今週2回目
今週は土曜まで仕事あるんだからいいだろとか言われたんだけどだから何?って感じ笑
それはそれだろ🤷‍♀️給料増やす為に土曜出てんのに平日出来る残業してこないってどゆことなん?🤷‍♀️謎なんだけど🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が働いてた時のことを思うと、定時ぴったりで、1時間とかでも早く帰って休みたいです🤣

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

ママって子どもの迎えだったりご飯作りだったりやることいっぱいあるから定時で上がりたいって気持ちすっごいんわかるんですけど、旦那って基本出来上がってるご飯食べて子どもとちょっと遊んで寝るだけじゃないですか😀まして私も今週から産休入ってて給料も減るのになんで上がってくるんだろってイライラしちゃって🤷‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは腹立ちますね🤣
    せめて、子供たちお風呂入れたり料理作れないなら皿洗いしてくれたり、、とかならイライラ抑えられますけどね🙂‍↕️

• 1時間前
夫の事が好きすぎる………!!!

家のことやってくれたり、上の子と過ごしてくれたり…やることやってくれるなら、私は早く帰ってきてくれるほうが断然良いです😆
土曜日まで仕事なら、尚更、帰れる時に帰ってきて〜って思ってしまいますね〜💦

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

そうなんですね😂
    土曜日まで仕事も自分が出たくて出るだけでまして2ヶ月に1回あるかないかぐらいの頻度なので😮‍💨

家事は産休に入ってから皿洗いもやってくれなくなって😮‍💨子どものお風呂しかやってくれてないですね😂

• 44分前