スノ
ミルク時間に合わせてお風呂入れてたので、旦那には合わせてなかったです🥹
はるか
うちはまだ旦那が帰ってこなさそうでもう👶🏻が限界そうな時は先ミルク飲ませちゃいます!
ミルク先に飲ませた時は基本1時間半はあけるようして、そこからお風呂入るようにしてます。そのお風呂入るまでの間に先に大人が入るようにしたりその都度工夫してます😌
スノ
ミルク時間に合わせてお風呂入れてたので、旦那には合わせてなかったです🥹
はるか
うちはまだ旦那が帰ってこなさそうでもう👶🏻が限界そうな時は先ミルク飲ませちゃいます!
ミルク先に飲ませた時は基本1時間半はあけるようして、そこからお風呂入るようにしてます。そのお風呂入るまでの間に先に大人が入るようにしたりその都度工夫してます😌
「お風呂」に関する質問
男の子5歳なんですが 今日お風呂入る時シャワーかけたら 下半身が痛いとみてみたら少し先の方が 赤ぽくなってました。 この場合どうしたらいいでしょうか トイレの時は大丈夫だとのことです
異性の子供の温泉問題ありますよね、皆さんどう思いますか? 私は女の子を2人育てています 娘2人の裸をほかの男児に見られたくないので旅行に行ったときは、部屋のお風呂か貸し切り露天風呂に家族で入ります コメント欄…
夜ご飯の途中で寝てしまいました。(18時)こんなのは初めてでよっぽど眠たかったんだと思いますが、、、起こしても起きません。お風呂は済んでますが、この場合どうしたらいいと思いますか?😂😂 普段寝るのは22時以降です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント