雑談・つぶやき 保育園のスライドショーで一年間の写真を流してくれたんですが、わが子… 保育園のスライドショーで一年間の写真を流してくれたんですが、わが子は大人数の中に今いた?レベルのが一枚だけでした😂あとは横顔が一枚、それは家で見返して気付けました🤣もちろん集合写真にはいますが💦 多い子はソロのも何度か出てきたり、しっかりメインで写っていて、差がすごいというか😭 わざわざ言う事でもないのでモヤモヤしてます🥲 たまたま選ばれるような良いショットが無かった結果だと思うので、仕方ないと思いつつ悲しいですよね〜 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 写真 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 少々差が出てしまうのはを加味しても、ソロを何枚もってモヤモヤしてしまいますね😭 ひねくれてる私は先生のお気に入りなのかなぁとか思ってしまいます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント