家族・旦那 学生の頃からの名残で子供が生まれた今も実家の両親と位置情報を共有し… 学生の頃からの名残で子供が生まれた今も実家の両親と位置情報を共有している状態なのですが 夫に、そんなやついないと言われておかしいよな、と思い始めました。 それと常に私の位置情報がバレてるので 最近はストレスに感じるようになりました。 どう言う理由を伝えれば角が立たずに共有をやめれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 両親 はじめてのママリ コメント ののゆ 私も大人で 結婚もして実家離れたんだし 位置情報共有しなくても大丈夫じゃない?とかはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント