産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子どもが、出産後に機嫌が悪くなり、癇癪や食事拒否が見られるようになったことについて相談したいです。何が原因でしょうか。 1歳3ヶ月 出産で入院する前までは後追いくらいでしか泣くこと無かったのですが、 帰ってきたら 。1日ほぼ機嫌いいときがない 。ちょっとした事で癇癪、号泣 。顔とかからだを叩く他害 。ご飯もほぼ食べない になってました…… この1週間で何があったんだって思ってしまうくらいの変わり様です 最終更新:3月6日 お気に入り 出産 泣く 後追い ご飯 食べない 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上のお子さんでしょうか? 留守中は、誰と過ごしていましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 上の子です 義母、旦那、たまに元嫁の子供と過ごしていました 2月19日 はじめてのママリ 何か嫌な事があったのか、聞いてみてください。単に淋しい、不安かもしれませんが、傷付く事があったのか、それによって対象方が違います。 前のお子さんは、引き取っているのでしょうか?🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 旦那に話したら義母と子供達のせいで凶暴になったと言いたいのか?とキレられました……。 引き取ってないです 2月19日 はじめてのママリ 毎日たくさん抱きしめてあげてくださいね。情緒の安定にはそれしかありません。 2月19日 はじめてのママリ🔰 今以上にそうしてみますありがとうございます 2月19日 はじめてのママリ アンサーありがとうございます。 お母さんと離れて不安だったんだと思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 こんばんは あれから色々意識的にやってたら 質問で書いたようなことがなくなりました😢 寂しい思いさせてたんだなって思いました話せてよかったです、ありがとうございました😢 3月6日 はじめてのママリ 連絡ありがとうございます😃 抱きしめる事と、話を聞く事が何より効果的です。 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子です
義母、旦那、たまに元嫁の子供と過ごしていました
はじめてのママリ
何か嫌な事があったのか、聞いてみてください。単に淋しい、不安かもしれませんが、傷付く事があったのか、それによって対象方が違います。
前のお子さんは、引き取っているのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那に話したら義母と子供達のせいで凶暴になったと言いたいのか?とキレられました……。
引き取ってないです
はじめてのママリ
毎日たくさん抱きしめてあげてくださいね。情緒の安定にはそれしかありません。
はじめてのママリ🔰
今以上にそうしてみますありがとうございます
はじめてのママリ
アンサーありがとうございます。
お母さんと離れて不安だったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
こんばんは
あれから色々意識的にやってたら
質問で書いたようなことがなくなりました😢
寂しい思いさせてたんだなって思いました話せてよかったです、ありがとうございました😢
はじめてのママリ
連絡ありがとうございます😃
抱きしめる事と、話を聞く事が何より効果的です。